“ CRISTO SALVADOR “

Paremos um pouco para

Poder pensar no nascimento

De Jesus Cristo o Salvador

Que para muitos ainda

Está pregado na cruz.

Jesus está distante ainda

De muitas pessoas que

Não tem coragem de

Abrir o coração

Para aceitar a Cristo.

Jesus há de nascer

Há de despertar no coração

De cada cidadão que

Ainda não aceitou Cristo,

E quando isto acontecer

A sua vida vai mudar.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/02/2012
Código do texto: T3488578
Classificação de conteúdo: seguro