O AMOR DE DEUS

O amor de Deus

È um amor verdadeiro

É um amor pleno

Que te completa por inteiro

O amor de Deus

É maior que tudo

Transcende as coisas do mundo

Nos mostra o que é eterno

Aquilo que o olho não vê

Mas que com o coração

Se espera viver

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 29/01/2012
Reeditado em 21/12/2014
Código do texto: T3467699
Classificação de conteúdo: seguro