O teu Amor me basta

O teu Amor me basta.

Não importa o que eu esteja passando

E não importa o que eu tenha que conquistar.

Como e quando não preciso me preocupar.

Basta o teu Amor em mim se encontrar.

Em tantos momentos fico a questionar

O que Deus quer de mim?

Ou o que Deus tem pra mim?

Diante dessas questões

As respostas virão do próprio criador

As questões na mente de Deus são outras

Para Deus basta apenas que você O conheça

E viva o verdadeiro amor

Diante de qualquer coisa

O amor de Deus por nós nos basta.

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 17/01/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3445812
Classificação de conteúdo: seguro