JESUS NOSSO CORDEIRO PASCAL

Jesus é nosso cordeiro pascal

Que pode nos redimir

Pagando o nosso preço

Nos dando razão pra seguir

Na jornada para a verdadeira vida

No lar que nos preparou

Onde já não haverá lágrimas

Mas alegria, paz, amor

Jesus é nosso cordeiro pascal

E nos dá vida eternal

Ele é caminho, verdade, luz

Ele é Deus conosco, irmão...

E habita no redimido coração

Pois a vitória nos comprou na cruz

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 15/01/2012
Código do texto: T3441774