CONFIA A ELE,POIS, OS TEUS PASSOS

Nenhum caminho é caminho sem espinho

Nem a vida se resume a bons momentos

O importante é não estar sozinho

Tendo Deus e os seus pensamentos

Não deixes nada ofuscar o teu sorriso

Nem te tirar a paz que encontraste

Com Deus a terra pode ser um paraíso

Sem ele tudo é um eterno contraste

Confia a ele, pois, os teus passos

Te deixe ficar nos seus poderosos braços

Desfrutando o seu terno amor

Assim poderás seguir tua jornada

De fé e esperança a tua alma arraigada

Sabendo que com Jesus tu tens valor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/01/2012
Código do texto: T3435298