01

A quem recorrer

Para mudar

A nossa sorte

Acalmar o vento forte

Acalmar as águas agitadas?

Só Jesus, o Cisto de Deus

Que tudo fez e tudo fará

Que sempre esteve

E sempre estará.

Não se turbe o coração...

Para além dos olhos

Cristo já se assoma

A boa brisa

Já nos avisa...

07/01