OVELHAS EM APRÍSCO

As ovelhas seguem o caminho do dono

Que não as permite saírem do aprisco

E Jesus não nos deixa só em abandono

Pra não corrermos na vida algum risco

Precisamos dele para livrar-se do lobo

Que avança sobre nós de forma voraz

Quer fazer do nosso coração um gobo

Pela armadilha sutil, poderosa e sagaz

Oferece-nos dinheiro, fama e o poder

Pra nos afastar de Jesus e nos isolar

Na solidão da alma para empobrecer

Na ambição da carne deixar de amar

Cristo destrói do mundo esta maldade

Purificando com teu amor este coração

Restaurando de volta a plena felicidade

Libertando-nos das grades desta prisão

joedson morais
Enviado por joedson morais em 21/12/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3400037
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.