O MAL NÃO LEVA A NADA

O MAL NÃO LEVA A NADA

Como um raio a vida passa,

Muitas vezes até sem graça,

Como um sonho que não se realiza,

Ou um amor que na se enlaça.

Da vida o que se leva,

É a vida que se leva,

Amor só se paga com amor,

Isto é o que mais vale para o Criador.

O mal não leva a nada,

Só atrasa a nossa caminhada,

Fere a alma,

E retira a nossa calma.

O amor carrega bons fluidos,

Faz bem a alma e ao coração,

Demonstra belos cuidados,

Traz muita felicidade e união.

A felicidade que transportamos, dentro de nós mesmos,

É Jesus que carregamos, do lado esquerdo do peito,

Com sua energia nos revigoramos,

Por Ele temos todo o respeito.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/12/2011
Código do texto: T3396421
Classificação de conteúdo: seguro