AS BONDADES DO SENHOR

AS BONDADES DO SENHOR

Senhor vós fizestes tudo para eu confortar,

E eu nada fiz para vos agradar.

Semeastes flores no jardim da minha vida,

Mas não as reguei foram todas perdidas murcharam de tristeza por meu relaxamento e falta de amor.

Guiastes-me pelo caminho do amor,

Desviei-me pela estrada dos atoleiros e das areias movediças.

Destes-me uma vida preciosa,

E eu nada fiz em prol de meu irmão mais necessitado.

Destes-me o pão satisfatoriamente,

E eu nada fiz para dividir com meu irmão mais precisado.

Plantou em minha alma a força do perdão,

Mas mesmo assim ainda fiz mal ao meu irmão.

Tirou de mim o egoísmo,

Mas, contudo não ajudei o pobre do meu inimigo.

Combateu do meu espírito a vaidade,

Mas mesmo assim ainda ando de nariz empinado.

Perdoastes os meus pecados,

Mas continuo a insistir nos mesmos erros.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 16/12/2011
Código do texto: T3391681
Classificação de conteúdo: seguro