A VIDA QUE CRISTO OFERECE

O homem não é bom

Ele não é feliz

Lhe falta o supremo Dom

A Bíblia assim o diz

O Dom da vida eterna

Legada por Jesus

Que com Sua ação mui terna

Comprou-nos lá na cruz

Cristo oferece-nos vida

Como ninguém mais pode dar

Ele também sara-nos as feridas

E quer ao nosso lado ficar

Cuidando-nos a cada dia

Fazendo-nos uma nova criatura

Enchendo-nos de paz, amor, alegria...

Na vida presente e futura

A vida que Cristo oferece

É bela! vem experimentar!

Só em Cristo teu ser enriquece

Pois só Ele pode salvar

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/12/2011
Código do texto: T3385004