POR ESTRADAS DO ALÉM

POR ESTRADAS DO ALÉM

Amanhã quando eu partir,

Com Jesus vou encontrar,

Quero te ver sorrir,

Não te quero ver chorar.

Na mão de Jesus vou segurar,

Ele continua a eu guiar,

Agora por estradas do além,

Só posso alegremente dizer amém.

Estrelas brilham lá no céu,

Os anjos cantam Ave Maria,

Com Jesus caminho, sem ser ao léu,

Meu coração bate com alegria.

Meus olhos dançam a valsa do amor,

Incessantemente glorificando o meu Senhor,

Que o meu Deus seja louvado,

E por mim mais amado.

Jesus sorrindo me abraça,

Eu recebo a maior graça,

Do peso da cruz sou aliviado,

Por meu querido Jesus amado.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 02/12/2011
Código do texto: T3367829
Classificação de conteúdo: seguro