EU SOU JESUS A TI AMAR

EU SOU JESUS A TI AMAR

Eu sou o hoje, o amanhã e o depois,

O caminho que tu tens que palmilhar,

A luz que ilumina a tua alma,

A estrela que vive a ti guiar.

O sol que nas manhãs te aquece,

A água que da cascata desce,

A brisa que por teu corpo desliza,

O sonho bom que se realiza.

Eu sou o caminho, a verdade e a vida,

A paz no meio da tempestade,

Eu sou a esperança prometida,

A síntese da mais pura sinceridade.

Eu sou a beleza das flores dos jardins,

O cheiro do sândalo ao golpe do machado,

O belo som dos clarins,

Aquele que perdoa os teus pecados.

Eu sou o lampião que ilumina a tua treva,

O bem na luta contra o mal,

O brilho que a sombra atravessa,

Eu sou o teu açúcar o teu sal.

Eu sou aquele que veio para ti salvar,

Os teus dias clarear,

A tua vida melhorar,

Eu sou Jesus a ti amar.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 26/11/2011
Código do texto: T3357212
Classificação de conteúdo: seguro