Satisfação de viver

Busquei dentro de mim o que perdi

Alegre fiquei ao descobrir

Que na verdade sempre esteve aqui

Fui eu que errei ao me afastar

Mas arrependi a tempo de voltar

E agora com mais intensidade

com mais amor vou me entregar

O mundo não foi capaz

de me satisfazer

Faltava algo em mim

Buscava mais luz, em fim

Eu precisava de JESUS

Se ontem eu era triste

E hoje estou feliz

É porque Jesus persiste

E em meu coração diz:

Você pode até se afastar

Mas em todos os momentos

Com você eu estarei

Só em mim você encontra

O que o mundo não pode oferecer

A Satisfação de Viver

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 21/10/2011
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3290651
Classificação de conteúdo: seguro