Preço Caro


Há degraus que subimos e descemos,
Assim como há pessoas que acrescenta e outras que desalenta,
Esperamos muito do outro,
Sendo que pouco temos para nós mesmos,
E nos magoamos,
Nos frustramos,
Na verdade, é uma somatória de erros e acertos,
E assim o tempo passa, voa,
E nas asas do tempo seguimos para terra distante,
Além do horizonte,
Há uma Ponte a atravessar,
Mas antes há um mar de problemas que temos que nadar,
Braços cansados,
Respiração fraca,
A única chama acesa é a Esperança chamada DEUS,
Com Ele, tanto "eus" foram embora de mim,
Fiquei nua, sem saber quem era, desgarrada de mim,
Não havia outro meio de conhece-Lo, sem me perder,
Foi preciso arrancar meu coração de pedra,
O de carne, Ele refez, do jeito que O satisfizesse,
Quase já não lembro do que fui,
Quase não sei como sou,
Mas estou aprendendo, e muito,
A Ser como Ele quer,
Para isso tive que nascer de novo,
Morri para mim e para muita coisa que achava " certo",
Depois vi o quão indigesto era o que eu gostava,
Entendi que é preciso se perder de si mesmo
Para se encontrar com Deus,
Ninguém é dono de sua vida,
Ninguém sabe o que acontecerá daqui há cinco minutos,
Ele sabe e nos conduz,
Quando deixamos nas Mãos dEle todo o Poder para nos governar,
O preço é um tanto caro,
Mas não tão caro quanto o preço do Sangue inocente que Ele pagou.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/10/2011
Reeditado em 15/04/2021
Código do texto: T3278257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.