Leque de Cores


DEUS,
Leva-me ao leque das cores que desconheço,
Ao prazer da ajuda que ofereço,
Ao ombro amigo na hora da lágrima que arde,
A oração quando todos estão dormindo na cidade,
Leva-me Senhor,
As cores tantas que afugenta tanto medo,
E logo cedo, ao acordar,
Recebe meu coração como Flor Maior como oferta a Ti,
É todo Teu, tudo o que eu sentir,
É tudo Teu, o que venha a existir,
Quero Teu leque de cores
Jorrando amores a quem o desconhece,
Minha prece ouvida e atendida,
Levantando os caídos que choram por Ti,
Sim,
Assim tenho Vida,
Dando minha Vida a Ti,
Dedicando meu tempo pelos que estão distanciando de Ti,
Assim meu encontro Contigo é profundo,
E não há nada nesse mundo mais precioso para mim.
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 15/10/2011
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T3278146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.