Assim como as flores
Senhor, conceda-me a graça
De viver assim como as flores...
Poder influenciar
Com aromas e cores
Por onde eu passar.
Assim como as flores
Poder enfeitar
Mesmo depois de colhida
No bem me empenhar
Na morte, anunciar vida.
Assim como as flores...
Que alteram o ambiente
E modificam a paisagem
Viver sempre contente
Levando a tua mensagem.
Pois assim como as flores
Que precisam de luz e calor
Buscam no Sol a energia
Assim, eu preciso de ti, senhor
Preciso de ti, cada dia.
Sim, como as flores
Que estão no campo a crescer
E recebem de ti alimento
Exulto em depender
De ti para o meu sustento.
Assim como as flores
Em sua fragilidade
Que são pela manhã
E já não o são à tarde...
Mas, ser tua por toda a eternidade.
Assim como as flores
Que linda comparação
Quero ser mesmo assim
Independente da estação
Fazer parte do teu jardim.
Assim, como uma flor
Com uma nobre missão
Conceda-me, Senhor, eu insisto:
Exalar com devoção
O bom perfume de Cristo.