INTEGRAÇÃO CELESTIAL
       ( PELA VISÃO DO CRISTO-CÓSMICO !... )


              O mesmo espanto com que João
           ( o Batista )
           sentiu
           quando viu Jesus desatar-se
                            / das correntes
           da ( Má ) Sociedade ___ incluindo
                    /  os fortes elos que
              / nos prendem religiosos ___
              / cheios dos medos Paralisantes
            diante do Voo Livres ___
            de Pombas !...
            (___ um outro Batismo  ___não
                               / de águas !...)
             ___João e sua ocorrência de 
                           / águas
             incorrentes !... 
             às vezes
             sentimos

             O compromisso da flor não é
                           / com a haste
              é com as pétalas
              tão revestidos de Deus somos
                           / que dispensamos
                   / qualquer outro brilho !
              e elas se integram
              no Céu. 
  
            
                        


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/08/2011
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T3164947