CHORO SABOR DE MEL!!!

O meu coraçãozinho vermelho cor de sangue, chorava lágrimas de angústia e condenação.

Hoje, o meu coraçãozinho cor de nuvem e de paz, cor esta, devido o contraste do sangue de meu SENHOR derramado por mim NO CALVÁRIO, refletido sobre o meu sangue de pecado, reflete o branco de paz e de perdão, dando-me leveza no pulsar.

Choro sim, lágrimas de arrependimento, por ter sido tão ingrato para com meu SALVADOR...

Choro sim, porque o amo mais do que tudo nessa vida e a ELE apenas quero e devo servir.

Choro sim, pois estava priorizando tantas outras coisas insignificantes.

Choro sim, pois estava fora da comunhão.

Mas, ELE com sua sublimidade, bonança e misericórdia, não quer me ver chorar, enchugou o meu pranto e as lágrimas de dor se tornaram de muito acalento ao correr pela minha face.

Sinto O MEU SENHOR JESUS CRISTO segurando em minha mão e alegria e paz brotam da minha alma. No céu azul e no cantar dos pássaros vejo o meu Deus.

Choro sim, por ter esse amor que tanto me faz feliz.

Uma mistura de choro, sorriso com sabor de doce mel vindo dos olhos, em gratidão AO MEU DEUS.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130570