SOU UM ABENÇOADO

S O U U M A B E N Ç O A D O

Deus, vivo escorado na Tua glória

Por isso sou fortalecido em Ti Senhor

Em Ti estou abrigado da tempestade

Em ti estou fortalecido na justiça

Tu és o Rei, e só em Ti há poder

Tua luz resplandece sobre mim

Oh meu Deus! És minha fonte inesgotável

Sem merecimento deste-me saúde

Sem ser digno deste-me sabedoria

Oh meu Deus! Sois meu sorriso

Sem direito me deste a redenção

Sem mérito me deste a paz

Para sempre seja santificado Teu nome

Rei dos Reis, derrame tua benção em mim

Esvazie de mim todo pecado

Tua presença me enche de vida

Quero exaltar-Te de coração!

Louvado seja Tua majestade em unção

O Senhor habita meu corpo

Afaste-me das trevas do purgatório

Esconda-me da leviandade

Ao alcance da tua face estou

Recebo gozos, usa-me Senhor

Oh meu Deus! Em tuas mãos sou areia

Abra-as e me faça retornar ao céu

Lá, junto de Ti, serei entronizado?

Se sou livre é por Ti

Sou abençoado por Ti

Se tenho alegria é por Ti

Em Ti estou protegido do mal

Em ti estou livre do fogo do inferno

Em Ti encontrei refrigero para a alma

Já tive vergonha de dizer: TE AMO!

Oh Senhor! Tu estás dentro de mim

Hoje me humilho como seu servo

Prosto a teus pés, me rendo a Ti

Tu és meu único Deus

Dou-te vivas! Hosanas!

(maio/1999)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 29/07/2011
Código do texto: T3125922
Classificação de conteúdo: seguro