Doce Salvação

Amável bem que me deste, oh Deus,

Pelo qual Te entrego agora os versos meus!

Uma graça infinita, de misericórdia tal

Que o próprio filho entregaste ao mundo mau.

Preciso louvar-Te, meu Querido, numa explosão,

com uma alegria que se precipita do meu coração;

Como se de calor me traduzisse em versos,

Me inundando, nesse amor submerso...

Que doce salvação em Ti recebi!

Que mágica inspiração encontrei em Ti!

Que amor suave! Que vontade de encher-me

De Tuas águas! Espírito Santo, vem dizer-me

O queres que Te faça, como te alegrar...

Quero Te fazer feliz, diga-me como Te adorar...

Sou uma criança em Teu colo, ouvindo o Teu respirar...

Sou Tua filha, quero conhecer-Te e em glória Te contemplar!