A LUZ!

Hoje, quando acordei, olhei para o lindo céu, e só pude ver em seu esplendor um rio de vida e de luz... Fonte de muita alegria e amor. Escutei muitas vozes, que se reluziam no meu coração. Este simples, duvidoso e honroso coração, ambíguo em sua estima, nos faz indagar sobre o verdadeiro sentido da vida. Quando chego a pensar sobre o final do tic-tac, sobre o final dos pensamentos, entro em declínio constante, pois não tenho a maturidade suficiente para encarar o meu extenso rio, como um velho e experiente pescador. O vejo como uma criança aprendendo a nadar, dando suas primeiras braçadas contra as correntezas mais íngrimes e sutis de um rego banhado por água.

Tudo é tão simples, mas nos afogamos nos complexos de nossos sentimentos, sensatos, farjutos e ao mesmo tempo, contrários a nossa alma. Para a solução de tudo isso, basta se deixar resgatar pelo mais amoroso e acolhedor dos acolhedores, bondoso, salvador e REI JESUS.

Eu te amo Senhor, perdoe-me por me afogar sempre em cada gotinha de água que cai na minha vida.

SUBLIME SIMPLICIDADE
Enviado por SUBLIME SIMPLICIDADE em 26/06/2011
Código do texto: T3058895