WWW.MEU EGOISMO.

A VIDA DE UM HOMEM NÃO CONSISTE

NA QUANTIDADE DE SEUS BENS

LUCAS 12:15

MEU CARRO.COM

MINHAS ROUPAS.COM

MINHA CASA.COM

MINHAS COISAS.COM

SEM.CORAÇÃO

SEM.COMPAIXÃO

SEM.DEVOÇÃO

SEM.TERNURA

SEM.INTELIGENCIA

MAS MINHAS POSSES.COM ORGULHO TENHO.

SEM DEUS E SOLIDARIEDADE. E DAI A ÁGUA LEVA! PRONTO.

Freyjha
Enviado por Freyjha em 15/06/2011
Código do texto: T3037162