AFINAL CHEGOU!

Além de tudo que possa ser

Sendo bem mais que possa merecer

Sem engano, arrasto, ter ou temer

Sem dizer o que se fala, ou pode ser

Por tantos caminhos sussurrantes

Pregando tudo como já fora dantes

Que possa se negar como fulgurantes

Com raiva ou amor por entre os dentes

Ninguém se esqueceu do raio que cruzou os céus

Nem das cantigas derramadas, inflamadas ao léu

Tudo soa como engano

A ultima lâmina dilacerando

Até a ultima camada da alma

Quando então a ultima lágrima

Singrar por todo o peito

Num lento ultimo agonizar

Sabendo que por todo tempo

A verdade estava estampada

E não pudemos ou não quisemos

E simplesmente ignoramos

Como se nunca fosse chegar,

O dia final, afinal, chegou!

09/06/11