SILÊNCIO

O silêncio da boca

Não dimensiona o turbilhão

Que vai da cabeça

Ao coração

O silêncio dos ais

Não cala a dor

Que sangra no peito

O silêncio das lágrimas

Tenta ocultar

O sangrar dos olhos

Que vazados pela luz

Finge pestanejar

No oculto

O silêncio da Tua voz

Determina a solidão

Sem claustro

Dor sem pena

Opúsculo da vida!

01/06/11