ÉS GRANDE

Então minh’alma canta a Ti, Senhor

Quão grande és Tu, Grandioso És Tu!

E ainda assim por mim se deu

Em morte por vergonha

Por mim se entregou

Eu, pouco mais que pó

Que mereço castigos eternos

Pecador contumaz que sou

E mesmo assim, seu sangue

Por mim verteu

Sobre um madeiro

Minhas dores padeceu

Minhas trevas dissipou

Para que sua luz

Não ficasse apenas nos meus passos

Mas que fosse mais que palavras

Minha vergonha a Ti envergonha

Pois que me conheces

Desde sempre

E sondas meu pensar

E ainda assim...

Por isso

Minha alma canta a Ti, Senhor

Grandioso És Tu,

Oh, quão grande És Tu, Senhor.

25/05/11