AMOR SOBRENATURAL
Jesus entregou por nós a vida no calvário
Venceu o pecado neste ato extraordinário
Para salvar o pecador Ele morreu na cruz
Demonstrando assim amor sobrenatural
O filho de Deus veio nos livrar do mal
Com este ato transformou a treva em luz
Ao aflito e necessitado enxuga seu pranto
Através do consolador o Espírito Santo
No caminho da verdade a fé lhe conduz
Toda a mácula na alma será eliminada
Com vestes brancas ela vai ser adornada
Muito mais que o ouro seu brilho reluz
Aquele que a palavra de Deus obedece
Receberá o galardão que Jesus oferece
Ao que perseverar ao paraíso fará jus