EUCARISTIA - I

na primeira

EUCARISTIA

eu me entrego a

JESUS

entrego meu coração

por aquele que me

salvou na CRUZ

vou ter com

JESUS CRISTO

meu amigo

e meu IRMÃO

Ele se fez

CARNE

em SÍMBOLO do

PÃO

Ele se fez

SANGUE

em SÍMBOLO do

VINHO

hoje com carinho

entra no meu CORAÇÃO

no CORPO

e na ALMA

minha e dos

IRMÃOS !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/05/2011
Reeditado em 14/05/2011
Código do texto: T2969769
Classificação de conteúdo: seguro