O CLAMOR DA ALMA!!!

A minha alma suspira e desfalece

E ajoelhada me prostro em uma prece;

Ó Senhor de mim se compadece!!!

Quero sentí-lo aqui bem pertinho

Preciso de Ti neste caminho,

Pois jamais poderei andar sózinho.

Sonda-me e prescruta o meu interior

Tudo conheces e de tudo és Sabedor

Sabe minha angústia, minha dor…

Teu olhar é penetrante e compreende meu pensar

Antes que qualquer palavra eu venha falar…

Uma lágrima, um gesto, Tu sabes interpretar!!!

Então, Senhor, se me conheces tanto assim

Porque te alongas de mim?

Procuro em meu íntimo algo que possa me explicar

Quanto mais de Ti eu tenho, mais eu quero encontrar…

E a resposta ecoa em meu coração

Da minha vida és a razão!!!

Renova em mim a tua alegria

Um coração puro cheio de harmonia

Um espírito reto, sempre a cada dia.

Pra que o meu ser seja completo

E pra estar firmado em caminho certo

Preciso do teu Espírito sempre estar repleto.

Quero declarar-te minha dependência

Nela está a minha sobrevivência

Neste mundo cheio de maledicência.

Sem Tua graça, não poderei, jamais…

Andar aqui entre vendavais,

Me segura firme, são dias finais!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 06/05/2011
Código do texto: T2953395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.