Flores e espinhos

Querer que todas as flores

Estejam sem espinhos

É imaginar que as dores

Não tenham ninho

Todos sabemos que no mundo

Tudo é dor e suor, desde Adão

Querer sorver apenas do fundo

É insânia, desvario, ilusão

Pois mesmo entre os espinhos

Há doces e perfumadas flores

Como a vida exalando seus odores

Seus traquejos, afagos carinhos

Não temamos, já foi dito

O mundo já foi vencido!

19/04/