O Perdão

Das mãos de Jesus

a unção jorrou

coração perdoou

a cura chegou.

O perdão é a libertação

de todas as enfermidades

do corpo, da alma,

do espirito, do coração.

Jesus é a ressurreição

plena, única, verdadeira

para todos os irmãos

filhos de Deus

sem distinção.