Lá estavam elas

Quando eu estava deprimido

Sentindo-me desconsolado

Triste, muito desiludido

Sozinho e desprezado.

...Lá estavam elas para me consolar!

Quando para baixo estava caído

Em um buraco bem profundo

Sem fôlego, quase submergido

Achando que era o fim do mundo.

...Lá estavam elas para me levantar!

Quando eu estava perdido

Sem direção, bem distante

Sem noção e desprotegido

Sem ver o rumo do horizonte.

...Lá estavam elas para me guiar!

Quando estava enfraquecido

Precisando de água e de pão

Hostilmente eu era recebido

sem nehuma compaixão.

...estavam elas para me alimentar!

Lá estavam elas me consolando

Guiando-me para o caminho da luz

Levantando-me e me alimentando

Lá estavam as mãos de Jesus!

Eu precisei e lá estavam elas

Sei que lá sempre elas estarão

Jamais vou me separar delas

Pois elas são minha única solução.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 15/04/2011
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2910300
Classificação de conteúdo: seguro