MARCA DO DESTINO

tem tanta gente correndo

desesperadamente

atrás do vento

e nessa carreira

cospem muitas palavras

que para nada servem

além desse exalar

fétido

corrida de ilusão

sem destino

é só murmuração

não há o que fazer

se o vazio toma conta

como vai alguém lutar

caminhos construídos entre pedras

são armadilhas no faz-de-conta

é tudo ilusão

luso fusco

sem razão

nada será levado

quando o tudo se findar

talvez seja desatino

mas é a marca do destino.

12/04