IMPORTA...

Como disse um dia o sábio

O destino é morrer

Nada do que se tem vamos levar

Tudo vai ser vazio

Por que correr desesperadamente

Em direção ao fim

Sem querer enxergar

Um passo falso a se seguir

Não há nada que se perseguir

Referendar cada escolha

A cada novidade, a cada vez

Quem viu, quem quis, quem fez

Não importa recomece

Tudo de novo outra vez

Quem se importa...

Toda noite as estrelas testemunham

Ansiosamente aguardam o inesperado

Mas nada acontece, o velho prevalece

Quantas idéias morrem assim no nada

Não é possível acumular parara o amanhã

O peito arqueja enseja e se despeja

Mas não há mais o que perseguir

Depois do resultado dessa escolha

Vão-se enterrando cada qual na sua vez

Ninguém ousa imaginar um revés

Pois tudo vai acontecendo

Nada de renovo, tudo, e velho outra vez

Mas quem se importa???

As pessoas pouco-a-pouco vão morrendo

Sem perceber que a vida foi passando

E o rastro que foi ficando

Em nada revela o bom ou o horrendo

Morre-se pouco a pouco e a história sendo

Escrita dando-se conta, que, nascendo

Não há o novo, apenas o mesmo velho

Mas o que importa...

12/04