SALMOS EM POESIA - 121

Elevo meus olhos para os montes, de onde virá o socorro?

No desespero da minha alma ninguém ouve meu choro...

Olho para os lados e as sombras das montanhas são escolta.

Não vejo uma saída, e o medo está em minha volta.

O eco do meu grito aumenta a aflição...

O vale é escuro e não tenho e nem vejo direção...

Mas, se Deus é o Criador dos céus e terra

Porque a minha alma aflita, desespera?

Sei que posso confiar pois Ele não dorme e é Fiel

Ele não tosquenejará porque é o Guarda de Israel!

Suas promessas são conforto em meio as lutas e problemas

Suas palavras nos orientam e com amor nos diz: Não temas.

Sinto alívio pois nada pode me atingir,

Nem o sol e nem a lua poderão me impedir,

O Senhor me guardará e o mal não temerei

Minha alma sente paz porque nEle confiarei.

O desespero se dissipa e a esperança logo vem

O socorro que é bendito lá do alto sempre tem

Minha saída e minha entrada serão por Ele abençoadas

E para sempre, Ele promete, que minha vida está guardada!!!

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 13/04/2011
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T2906833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.