O AMOR PROCEDE

O amor precede o julgamento

Mas pela graça vem o perdão

Antes de ser instalado o tribunal

Que o tempo passa, procede...

Isso em nada excede

Mas o que vem após

É a contagem dos contras e prós

Abra a janela e veja

Tudo se deteriora

E nisso enseja

Que é chegada a hora

Em que todo o pensamento

Será então revelado

A razão e o sentimento

Postos lado a lado

O amor precede o julgamento

Para que todo aquele que nele crer

Não pereça, mas tenha a vida eterna!

01/03