MEU MILAGRE!!!

Minha vida é um mistério que Deus me concedeu

Quando tinha quarenta e cinco dias o meu ser desfaleceu

Com doenças muito graves a noticia entristeceu...

Minha mãe no consultório e o atestado: morreu.

Foi como se o médico não tivesse revelado

O fato de eu estar sem vida e meu corpo já gelado...

Minha mãe sorriu pra ele, e ele muito assustado,

Diz pra ela, a senhora é louca não leu o atestado?

Mas ela novamente sorri pra espanto do doutor

Ele de novo pergunta: acha que sou curandor?

Ela não lhe diz nada me enrola num cobertor

E sai logo depressa e some no corredor.

Vai pra igreja bem ligeiro e alguém vem encontrar

São amigas que percebem algo errado em seu olhar

Vêem que lágrimas quentes pelo rosto estão a rolar

E perguntam o que houve e ela não consegue falar...

Até que uma delas vê um papel em sua mão

E então se aproxima e pergunta a situação

Minha mãe só lhe entrega e diz não tem solução

Ela lhe abraça bem forte e extravazam a emoção.

Nisto outras me levam e preparam meu corpinho

Já estavam providenciando ir buscar um caixãozinho

Nisto chega o pastor que pergunta bem baixinho

Por favor, alguém me explica todo este burburinho!?

Contaram-lhe toda a história e lhe fizerem ciente

E então ele pede que chamem minha mãe e os presentes

Pergunta se todos crêem no Deus Santo e Onipotente

A resposta é forte e clara, sim, somos todos crentes.

Então ele me toma nos braços e faz uma oração

Eleva a Deus os seus olhos e pede com o coração

Ó Deus devolve a vida Tu és a ressurreição

Nisto eu dou um suspiro e estremeço em suas mãos.

Foi uma alegria imensa minha mãe sorria e chorava

Todos que ali estavam só a Deus glorificava

Pois o milagre ocorrera e agora eu respirava

Eram bênçãos sem medida que o Senhor nos outorgava!

Conto agora este testemunho pra você querido leitor

Para Deus não existe impossível Ele sabe da tua dor

Ele é Todo Poderoso, é amigo, é Pastor...

Se dEle você precisar Ele está a seu dispor.

Nira de Andrade
Enviado por Nira de Andrade em 31/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2880692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.