Não aprendemos a lição

Deus, perdoa essa raça sem paciência!

O Senhor nos deu um mundo perfeito.

O homem quer imitá-lo.

A morte nos levará de qualquer maneira.

O planeta está intumescido de tanta sujeira.

Essa queda de braços perdeu os termos.

Deus nos deu a vida e inventamos a morte.

Tornamos o mundo num lixão a céu aberto.

O progresso trouxe tsunamis e incêndios...

O sonho de paz há muito perdeu a sorte.

O futuro dos nossos netos é incerto.

No fundo, no fundo, tudo é mistério.

O fim está próximo, na rede.

O jeito é rezar, ir à igreja, pedir perdão.

Temos prazo de validade.

Estamos de passagem, somos hóspede.

Não aprendemos a verdade...

A morte é o nosso pior ladrão.