Também sou seu filho

Eu sou de Deus, sua criatura mais perfeita.

Tudo que existe no universo, posso estudar.

Minha alma sempre estará à sua direita.

Minha única função aqui é me salvar.

O mundo tem muitos caminhos e eu um só destino...

Um corpo ao perder sua alma vira pó.

Só entra no céu quem nasce de novo tal como um menino.

Nem na terra, nem no paraíso ninguém vive só.

Há sempre um novo começo.

Eu amo sobretudo a Deus.

Eu aprendi a rezar o terço.

Quem conhece a Bíblia sabe o caminho.

Não sou um nazireu!...

Mas, também, sou seu filho.