QUERO SONHAR OS SONHOS DE DEUS...

Em todo o meu caminhar

E no encontrar o meu Eu.

No meu ser e estar

E no que Deus me concedeu.

Em toda a beleza que há

Eu quero então sonhar

Para mim os sonhos de Deus !