DONO / DONA !

eu tenho "DONO"

sou de "JESUS" !

eu tenho "DONA"

sou de "MARIA" !

nem vem

que não tem

já sou

de alguém !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 16/03/2011
Código do texto: T2851227
Classificação de conteúdo: seguro