DEUS NOS PROTEGE MAS DEVEMOS FAZER A NOSSA PARTE...

Eu acredito que Deus nos protege

Mas nós não podemos ficar apenas

Esperando em Deus

E negligenciar a parte humana

A parte que nos cabe nesse processo

E então, como filhos

Em cada um

Não assumir a devida responsabilidade

E deixar de bem fazer

A parte que é sua.

E assim, eu acredito que Deus está

Olhando por nós

Mas no devido cuidado

Nós devemos então olhar para os dois lados

Ao atravessar a rua !