TUA PALAVRA

Quero sempre enxergar Tua face

da Tua voz sorver o que preciso

passar a existir pela Tua palavra

além de toda distância e durante todo o tempo

apenas pela Tua palavra tudo se faz

basta apenas uma palavra, eu preciso ouvir

e seguir o som da Tua voz

cobrindo as estações de qualquer ano

Pela Tua palavra sentarei à mesa

Pela Tua palavra saciarei-me em Ti

Pela Tua palavra cobriu-se minha nudez

Pela Tua palavra contigo estarei

Dessa geração eleita quero participar

Pois Tua palavra é que nos anima

Nos instiga a ir adiante e à frente

Perseguindo Tua doce face

Subindo além dos átrios

Que todo vazio se esvai

Pois somente na Tua presença é que realmente temos valor!

21/02