Tua presença

Muitas vezes quando se clama

pela Tua doce presença, Senhor

queima mais forte a chama

na dependência do Teu amor

Ninguém fica alheio

nossa culpa nos assusta

se abala nosso meio

quando Tua voz se escuta

Mas é tão vazio e triste

a dor da solidão

o que sobra é dedo em riste

falta de perdão

Tua presença é luz que vela

Tua presença é canção

quero carregar minha parcela

mergulhar no Teu coração

Esquecer o que um dia fui

render-me totalmente a Ti

sorver o que de Ti flui

entregar-me todo a Ti!

16/2