Memória esquecida

A memória velada

pela enxurrada levada

é uma certeza acordada

demasiadamente marcada

Quando após a prece velada

sobranceiramente levada

e com certeza acordada

revela-se uma “marcada”

E com insensível desvelo

descerra-se o véu

que encobre uma lembrança

A última marca, parvo relevo

quando desceu do céu

para firmar uma esperança.

08/02