Você é especial para mim.

Se você

Já desistiu de crê

As suas forças

Já chegaram ao fim

Você ta assim,

Coitadinho de mim

Com coração

Todo machucado

No seu deserto

Não há milagre

Deus te diz agora

Deixa-me cuidar de ti

Chegou a sua hora

Eu estou aqui

E vou te mostra

Como é especial para mim