A ESPERANÇA

A esperança

não se prolongará

mas se firmará

na crença

da promessa feita

Desde que tudo começou

sua mão sempre aliviou

na hora do castigo

nunca nos tomou por inimigo

ao contrário, mais ainda nos amou

Olhe para trás e contemple

a história que foi escrita

pelos nossos atos seria maldita

mas por amor a si mesmo

não nos deixou seguir a esmo

Então não se diga jamais

que esperar não dá mais!

Os dias estão se cumprindo

logo tudo estará findo

nosso Cristo já está vindo

seu marchar já se pode ouvir....

04/01/11