SEMENTES, FLORES E FRUTOS

Que fruta linda! Vou degustar...

Hum... Que deliciosa, tirei do meu pomar,

Obrigada meu Deus que a fruta fez para que

Eu me deliciasse.

Mas, a fruta já foi semente, que germinou,

Que virou árvore,

Com raízes, caule, folhas, flores e frutos,

E a finalidade do fruto foi somente a dar-me prazer?

Para que eu degustasse do fruto e ponto final?

Que pequeno pensamento o meu...af...

A fruta que saboreio hoje,

Tem sementes que jogo ao solo,

Que logo faz uma leve depressão,

E cheia de nutrientes,

Aquela terra irá alimentá-la até

Que frondosa árvore se torne

E chegue ao “final” a sua missão,

A de reproduzir,

Assim é a Palavra de Deus,

Que nunca morre,

Sempre nutre,

Sempre é renovada,

Sempre novas flores e frutos

Irão surgir.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 04/01/2011
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2709290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.