Vitória

Sim, já é possível ver

as sombras se retirando

e consigo levando

tudo que se pode temer

Sim, o impossível deixou de ser

o coração já não está sangrando

as lágrimas de dores estão secando

tudo que se vê é que se pode ser

O escuro rompeu-se em cores

da terra brotam flores

caiu por fim estranho muro

o pútrido tornou-se puro

Sim, já é possível ver

no horizonte se aproximando

e consigo trazendo

um exército que só conhece o vencer

Vencer os grilhões

vencer a morte

vencer as ilusões

vencer por ser forte!

Dos seus olhos

duas labaredas

o cordeiro venceu!!!

03/01/11