Aquela mulher
Uma mulher vestida de sol, doze estrelas há sobre sua cabeça
Foi assim o sinal do Senhor a fim de evitar que o mal aconteça
Aquela mulher estava grávida com dores de parto muito gritava
Ansiosa figura vivia o seu ser um drama, mas feliz ela estava
Um filho guerreiro logo assim nascerá a reger as nações
Com vara de ferro o Ungido de Deus despertou emoções