Mudanças

Hoje,eu acordei,e o sol não havia aparecido,

Era dia, más parecia já ter escurecido,

As pessoas caminhavam entristecidas,

Estavam cabisbaixas,abatidas,

Os olhares eram de preoucupação,

Tentavam e não viam solução,

Até que alguns metros adiante,

Alguém sorria radiante,

Lia um livro com passagens marcantes,

Falava de uma pessoa nunca via antes,

Seu nome,Jesus Cristo de Nazaré,

Aquele que veio te mostrar o que é fé,

Ele dizia:Eu sou o caminho ,a verdade,e a vida,

Amigos(as) para tudo há uma saída,

Abra teu coração,deixa DEUS operar,

Sinais e maravilhas,ELE vai realizar,

Seus problemas,não vão se acabar,

Más um grande amigo ,tu irás encontrar,

E pelas suas veredas,o Criador,irá te levar,

E a sua palavra ,ELE irá ministrar,

Tua vida JESUS vai mudar,

E com o SALVADOR,você vai andar,

Vinde a mim,todos os que estais cansados e oprimidos e EU vos aliviarei,

Essa é a promessa do REI dos REIS!!!!!!!!!!!!!!!!!

JESUS CRISTO TE AMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!